Aviso Legal, política de privacidad y uso de cookies

IDENTIFICACION DE INDALO CODEX

Indalo Codex es un método de ejercicos psicofísicos ideado, creado y desarrollado por Javier Muñoz Bullejos (Xaverio) con domicilio en Calle Cerrillo Redondo, 5 Cumbres Verdes, C.P. 18140 La Zubia (Granada), con número de identificación fiscal 24135191A e inscrita en el Registro Mercantil Granada.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeos y el resto de contenidos de este website, son propiedad de Indalo Codex, o de terceros que han licenciado o autorizado a Indalo Codex para su uso.

Todos los logotipos, marcas y diseños industriales que aparecen en este website forman parte de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual registrados por Indalo Codex, quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa de Indalo Codex Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este website sin el previo y expreso consentimiento de Indalo Codex, salvo que se indique lo contrario o su uso sea título personal y no vulnere los derechos reconocidos a Indalo Codex, por la legislación vigente.

La información y datos proporcionados por este website pueden referirse también a versiones o modelos no disponibles para la compra como prototipos, versiones de prueba, modificaciones o que han cesado en su producción. Como resultado del compromiso de mejora continua de los productos de Indalo Codex, los precios, ofertas, especificaciones técnicas, fotografías y equipamientos de los modelos pueden variar sin previo aviso, así como cualquier otra información aquí recogida. Rogamos consulte con nuestra central para una información más exhaustiva.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

En esta sección queremos mantenerle informado de todos los aspectos relacionados con la protección de sus datos de carácter personal y su uso en este website, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”).

Concretamente, les informamos de la existencia de un archivo automatizado bajo la responsabilidad de Indalo Codex, para el almacenamiento de los datos de carácter personal proporcionados en los formularios contemplados en este website y con las finalidades que en cada caso se indican.

Salvo comunicación en contra por su parte, Indalo Codex también podrá utilizar los datos personales que ustedes nos proporcione en cualquiera de los formularios indicados, tanto para el mantenimiento de contactos comerciales con ustedes, como para remitirles información actualizada y exclusiva sobre los productos y servicios de la Marca o encuestas de satisfacción, en su caso. Por el hecho de proporcionarnos su dirección electrónica entenderemos que ustedes autorizan el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica por parte de Indalo Codex

Ustedes podrán ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD o revocar la autorización anteriormente citada escribiendo a:

Indalo Codex
Calle Cerrillo Redondo, 5
18140 La Zubia
Granada
España

También puede ejercitar estos derechos a través del correo electrónico:
indalocodex@gmail.com

OBJETIVOS DE LA RECOGIDA DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

Formulario de CONTACTO

Los datos de carácter personal facilitados en el formulario de Contacto de Indalo Codex se almacenarán en el archivo automatizado arriba mencionado bajo la responsabilidad de Indalo Codex, con la finalidad de responder a sus consultas.

Calidad de datos

La entrada de datos erróneos o incompletos en nuestros diferentes formularios puede impedirnos contactar con usted. Confiamos en que usted se asegura de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, y que nos autoriza a procesarlos bajo las condiciones mencionadas arriba.

Medidas de seguridad

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y /o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estás expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en la Sección 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, en 11 de junio-Reglamentos de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

OTRA INFORMACION

Cumplimiento de la LSSI

De conformidad con el artículo 12 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico deberemos retener en nuestro servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas por un período de doce meses.

Cookies

Esta aplicación informática no utiliza ningún medio para registrar los datos de navegación del usuario. Por razones técnicas nuestro servidor necesita enviar a su navegador una identificación anónima en forma de archivo de texto (“cookie de sesión”). Esta identificación, que se almacena temporalmente en su ordenador, es necesaria para mantener la conexión con el website. En ningún caso contiene datos de carácter personal identificativos.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.
Vínculos a otros websites

Para su comodidad, este website contiene vínculos con otros websites que pueden poseer políticas de privacidad diferentes. Le recomendamos examinar sus respectivas cláusulas sobre protección de datos. Bajo ningún concepto se intercambiarán datos de carácter personal con estos websites externos. Asimismo, Indalo Codex no se hace responsable ni del contenido, ni de cualquier otro aspecto relacionado con websites pertenecientes o dirigidos por terceros.

JURISDICCIÓN

La legislación aplicable al uso de este sitio web es la española.

Compartir ésta publicación
Translate »